Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Irina
23 сентября 2022 г.
Это лучше у юристов уточнить. Если надо, могу дать контакты. Я просто слышала, как они отвечали кому то в офисе.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
W
WBC
Если вам не трудно, пришлите пожалуйста номера
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
2 июля 2022 г.
Просто если регистрацию будут делать работники кемпинга, они могут сделать ее только на тот срок, который вы остановились у них. Вот этот вопрос нужно у них уточнить
🇲🇪 Черногория чат
R_LARD
28 марта 2023 г.
Подскажите (можно в ЛС) если кто делал в МВД справку о несудимости удаленно без доверенности через помогаторов. Интересует личный опыт, услуги предлагать не нужно
🇲🇪 Черногория чат
диаша
17 ноября 2023 г.
добрый вечер, есть тут кто-то кто может одноразово проконсультировать по поводу переоформления фирмы?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Katya
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Возможно тут кто-то может подсказать, как связаться с таможней (prelaz Dobrokovo) или хоть какой-то контакт, который приведет на связь. Дело очень важное, буду благодарна 🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,
1) В каком банке проще/лучше открыть счет, если сделан ВНЖ по фирме.
2) какие документы необходимы для открытия счета потребуютя
Я директор, как я понял нужно счет фирмы открыть + счет физика.
🇲🇪 Черногория чат
Vitaliy
24 декабря 2022 г.
Уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой. Оформил боравак по трудоустройству. Через определенное время предложили более выгодные условия работы в другом месте. Вопрос: какие дальнейшие действия? Может есть грамотрый юрист или человек, который это проходил? Пожалуйста в личные сообщения.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Minimopa
24 июля 2023 г.
Добрый день! Буду очень благодарна, если кто-нибудь порекомендует двух специалистов. Или одного на обе задачи, если так бывает.
1. Специалиста или фирму, которые помогут открыть юрлицо в Черногории. Важный момент — не для получения внж, а для реального ведения бизнеса. Внж пока не нужен.
2. Бухгалтера, который поможет определиться с формой юрлица и в дальнейшем будет вести отчетность.
Котор, Тиват или Будва.
🤓🤓🤓
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Просто в консульстве если, то там документов меньше и проще, но вроде сказали что сейчас не расписывают. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат