Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Abigal
Отменены ковид меры. Маску может и требуют в аэропорту, на автостанциях вроде тоже положено, но никто не носит)).
А
Артём
Abigal
Отменены ковид меры. Маску может и требуют в аэропорту, на автостанциях вроде тоже положено, но ник…
Неправда, многие носят, но не все, и ношения никто не требует
T
Tatyana
Abigal
Отменены ковид меры. Маску может и требуют в аэропорту, на автостанциях вроде тоже положено, но ник…
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇲🇪
S.
4 февраля 2024 г.
Господа Знатоки , здравствуйте!
Будьте добры пожалуйста подскажите !
Прилетаю в Феврале в Чг, в Подгорицу и далее в место заселения.
⚡️можно ли в Аэропорту взять хорошую симку с местным номером за адекватные деньги, чтобы было много интернета или это надо делать уже в месте заселения ?
Буду признателен за обратную связь 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Vit
6 ноября 2022 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно оплатить туристический взнос в Подгорице в понедельник? Какие пункты есть? Или ткните носом где можно найти информацию об этом? :)
Вопрос новичка, впрочем каким и являюсь :)
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Анжелика
8 января 2023 г.
Если есть у кого-то проверенные риелторы или каналы хорошие с жильем, скиньте тут или в личку! Буду очень признательна! 😊
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Юрий
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто давно живет в Черногории или может протокол в курсе.
Есть ли водка именно местного производства. Если да, то как называется
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Albert
21 марта 2023 г.
Привет, а кто как справки о несудимости получал? Смотрю из вариантов либо посольство, либо через помогал, либо через госуслуги по доверенности. Интересует как работают помогалы и по госуслугам тоже вопрос: я заказываю справку, иду делаю доверенность тут, отсылаю в рф и человек за меня получает?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Arina
16 августа 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сайты для аренды квартиры в черногории, конкретно подгорица, но и другие города могу рассмотреть
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Irina
3 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли в Херцег Нови торговые центры?) если есть, поделитесь локацией или просто название скажите будьте так добры
🇲🇪 Черногория чат