Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexey
21 сентября 2022 г.
Дайте чаты, пож что почитать по погран ситуацию. В шарик, естественно не дозвонился... Все намертво занято
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
T
T
Удваиваю кст. Товарищи админы, нету такого?
Похожие вопросы 🇲🇪
Юлия
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Незнаю может не в этот чат нужно писать. Ну тогда может и подскажите куда. Нужна справка о несудимости.
Если не там написала не баньте...
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 ноября 2022 г.
Подскажите, где в Будве коворкинг?
По поиску чата не нашла🤷🏻♀️
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
28 октября 2022 г.
Подскажите, что за чат, на котором люди кооперируются дл виза-рана ?
🇲🇪 Черногория чат
ALEX
23 мая 2023 г.
Всем привет! Давненько не заходил в чат, извиняюсь, если уже обсуждали. Вопрос по заявке на оформление ЗГ паспорта РФ. Куда реально сейчас записаться, может есть отдельный чат на тему?
🇲🇪 Черногория чат
roman
3 августа 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста адекватное такси в Подгорице. Английского особо не знаю, поэтому такое, чтобы вызвать по чату или т.п.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Crazy
24 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,как я могу позвонить в сбербанк,у меня тур. симка без звонков.что можно придумать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 апреля 2023 г.
столько админов в чате, а флуд прибить некому
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат