Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
19 сентября 2022 г.
Подскажите, плиз, кто может помочь с визараном завтра/послезавтра
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
M
Margo
+, все в этом месяце почему то в албанию едут, а в боснию никого🥲
A
Alexander
Margo
+, все в этом месяце почему то в албанию едут, а в боснию никого🥲
Ну мне непринципиально куда)
И
Ирина
Мы завтра с семьёй едем в Боснию на визаран и погулять там, может пошопится. Т.е. на целый день. Я, муж и ребёнок. Есть место в машине если что
A
Alexander
Ирина
Мы завтра с семьёй едем в Боснию на визаран и погулять там, может пошопится. Т.е. на целый день. Я,…
Спасибо. Уже нашел вечерний экспресс в Албанию
Похожие вопросы 🇲🇪
Alexander
27 марта 2024 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, может кто помочь получить боровак?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Tommy
5 сентября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Будве поставить пфайзер?
🇲🇪 Черногория чат
Roza
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста может кто то подавался в Тивате на боравак по воссоединению, где покупали страховку на месяц? ☺
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
2 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто занимается оформлением виз в Албанию ?)
🇲🇪 Черногория чат
Dimitri
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Сломалась вытяжка в ванной. Можете, пожалуйста, подсказать контакты мастера по ремонту?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
DreamyFog
13 июня 2022 г.
Нужен визаран из Черногории в Албанию, кто знает как лучше его сделать? Подскажите пожалуйста. Может быть едет кто? Сегодня-Завтра?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Aleksey
13 ноября 2022 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, работает ли сегодня хотя бы одна туристичка в Будве/окрестностях?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anait
25 августа 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит медстраховка, чтобы на экстренный случай была возможность обратиться за медпомощью
🇲🇪 Черногория чат
Евгения
11 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите, сколько максимальное количество визаранов можно сделать( 2 или 3), чтобы потом успеть податься на боровак?
🇲🇪 Черногория чат