Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Олександр
18 сентября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ними соседствовать?
Обнаружил на балконе с кучей маленьких паучков, раньше таких вообще не встречал тут. Если кратко, нечто большое и черное)))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Пожарить можно)))
К
Константин
Паук-волк, самка с детёнышами. Обычно на улице живут, в норах, не плетут паутину, хорошо прыгают
Похожие вопросы 🇲🇪
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Julia
10 сентября 2023 г.
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, где в Негуши купить мёд и пршут?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
4 марта 2023 г.
Всем привет! Первый раз поеду на поезде Белград - Бар, подскажите пожалуйста, какой класс и спальное или сидячее место выбрать? Хочется и полежать и пофотграфтровать и чтобы поменьше людей на одном маленьком пятачке было)) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто живет в Подгорице с маленькими детьми. Есть чем там чем заняться летом в адское пекло? Или только по тц шататься?))
🇲🇪 Черногория чат
Олеся
4 февраля 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, прожиточный уровень сильно отличается от Рф(2 взрослых) ? Я понимаю , что у всех уровень разный , но имею ввиду среднестатистический . Готовка дома, по выходным «выход в свет» и тд . ( по соляриям не ходим, яхты в прокат не берём) . И сколько стоит жилье на 2х взрослых ? Спасибо 😘
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Olga
16 декабря 2022 г.
Приветик! Всех с наступающим🎄 подскажите, где можно купить длинные бенгальские огни и чтоб мигали? Везде попадаются короткие и не мигают))) Еще ищем интересные пивные бокалы в 🎁
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Roman
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Решил залечь на дно в Цетинье. Есть два вопроса:
1) Как тут искать квартиру, скажем, на год?
2) Есть ли какие-то местные чатики по городу?
🇲🇪 Черногория чат