Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Natalia
17 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я из России прилетела в Черногорию, на недельку, мне нужно было какие-то документы было заполнить, бланки в аэропорту, что нахожусь здесь, не?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елизавета
Надо пойти в туристичку и зарегистрироваться
Похожие вопросы 🇲🇪
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
8 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются при въезде в Черногорию на автомобиле из Сербии. Номера российские, права тоже. И есть ли какие-то особенности, к которым следует готовиться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
🇲🇪 Черногория чат
Inna
12 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто летел в Черногорию на днях из России через Стамбул? Какие требуют документы при регистрации в аэропорту и прохождении таможни в России, в Стамбуле и по прилёту? (обратный авиабилет, бронь жилья, справки о вакцинации и прочее) ?
Благодарна за ответ 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если летом лететь в Черногорию на отдых, нужны какие-то документы помимо загранника? Какие условия въезда? Никогда не были в Черногории и не знаем, где посмотреть актуальную информацию
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
Maria
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит из Москвы в Черногорию в ближайшую неделю-полторы? Нужно передать пакет документов. Или, может быть, подскажете сервисы по доставке РФ->ЧГ? Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат