Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
J
Julia
17 сентября 2022 г.
Добрый день, не подскажите где можно квитанции за воду и электричество оплатить кроме почты? Хочу оплатить картой, а у них терминал не работает(
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
В любом банке. В банке даже комиссия меньше, чем на почте
J
Julia
Ирина
В любом банке. В банке даже комиссия меньше, чем на почте
Спасибо большое)
A
Alex
Я воду оплачиваю прямо у них в водоводе. А электричество в ECPG. Везде берут карты
Похожие вопросы 🇲🇪
Viktoriia
7 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить часть суммы за коммунальные платежи? Дело в том , что у хозяина квартиры присутствует своя задолженность. Можно ли оплатить только то, что использовали мы ? Или обязательно платить всё сразу?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
А
3 мая 2023 г.
Хорошо, вот я беру эти квитанции с почтового ящика и иду на почту и оплачиваю, а они мне должны дать все чеки об оплате, правильно?
🇲🇪 Черногория чат
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
17 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите как оплатить m:tel из дома? Есть карта прва банка
🇲🇪 Черногория чат