Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mihalev
14 сентября 2022 г.
ребята, привет!
может кто сталкивался. есть 2 андроид телефона - sharp Aquos и OnePlus 7 pro. у sharp инет с симкой mtel 500gb работает, на OnePlus инет не работает, в чем может быть проблема?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Denis
Может не настроен APN?
APN: mtelinternet
Username: internet
Password: 068
Похожие вопросы 🇲🇪
Crazy
10 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,купил симку 1one в подгорице,телеграм работает,а гугл все приложения,нет интернета пишет?смартфон андроид
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть две симки с туристическими тарифами MTEL и ONE. Если вставить мтел в роутер с поддержкой симкарт - интернет есть. Если вставить One - интернета нет. Но в телефоне все работает и там и там.
Я так понял у One есть какой-то запрет на работу через роутеры? Встречался ли кто с этим?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
P
28 октября 2022 г.
Помогите!🙈
Установила симкарту 1one как приоритетную на самсунг.
Telegram и WhatsApp работают, интернет на раздачу тоже. А в браузеры не могу зайти.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Рамис
9 июня 2022 г.
🔥Всем привет!
Кто пользуется Бинансом, проблемы с блоками не было? Сообщения на телефон приходят с кодом?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
🇲🇪 Черногория чат
Дербенёва
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Живу в ЧГ. Нужна помошь с ноутбуком Asus. Не заряжается, когда штекер от адаптера всовываю в комп. Кто-нибудь может помочь? Или посоветуйте, куда обратиться.
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
Katerina🇺🇦
29 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто может или у кого есть Контакты, нужно установить windows на ноут. Подгорица
🇲🇪 Черногория чат
дмитрий
15 мая 2023 г.
Привет! Кто знает, где можно купить OTG кабель. Это такой, который подрубает флешки к телефонам (андроид)?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат