Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Доброго времени суток!) Скоро лечу в Черногорию, хотел бы сразу быть готовым.
Мне знакомый пол года назад говорил что в Баре есть какая-то дама что чай продаёт 😏
Может кто-то поможет наладить контакт ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
M
Max
Я в Подгорице покупал такой чёрный, вроде не плох, но я больше по кофе, так что мало, что в чае смыслю
A
Artem
Ольга (BestTea), могу в личку контакт прислать. Напомните завтра
👻
Deleted Account
Artem
Ольга (BestTea), могу в личку контакт прислать. Напомните завтра
Уже отправили, спасибо))
Похожие вопросы 🇲🇪
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 августа 2022 г.
Мужчины и девушки, всем доброго времени суток!
Хотела бы узнать, что стоит везти с собой из рф как туристу в Черногорию, чего я условно говоря не смогу приобрести тут? Лекарства первой необходимости?
Завтра уже вылетаю, а мысли мучают прям перед самим сном😢
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет, есть ли чат конкретно Подгорицы?)
Пользуясь случаем послезавтра вылетаю с супругом в Черногорию, если могу чем-то помочь, пишите в лс, один чемодан пустой тащим сможем без вознаграждения помочь, либо за шоколадку Доче☺️
Всем хорошего дня и отдыха❤️
🇲🇪 Черногория чат
.
5 января 2023 г.
Доброго дня ) летит ли кто-нибудь из Москвы в Черногорию в ближайшее время? Нужно передать маленькую посылочку , была бы очень благодарна 🙏🏼
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Надежда
11 января 2023 г.
Добрый день)) есть тут те, кто недавно переехал в Черногорию из РФ? Хотелось бы проконсультироваться
🇲🇪 Черногория чат
Riki
24 апреля 2023 г.
Доброго дня! Есть тут люди, кто уже в этом году добирался до Черногории на машине? Поделитесь опытом в лс, на лето планирую переезд, хотелось бы уточнить пару вопросов))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
lolihorsehead
12 января 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь есть контакты геометра, который шпрехает по-русски? Бар
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат