Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
roman
12 сентября 2022 г.
Всем привет, слышал новость про отмену упрощенного визового режима. Это станет проблемой для тех кто еще не имеет ВНЖ и должен выезжать из Черногории каждые 30 дней? Или это Черногорию не тронет
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Ildar
В ближайшее время все будет известно... но прогнозы не радуют россиян
Похожие вопросы 🇲🇪
Вика
3 октября 2022 г.
Ребят, привет. Если улететь из Черногории не на 30й а на 31й день пребывания, чем грозит? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Viktor
7 декабря 2022 г.
Всем привет, я гражданин рф, пустят ли в Черногорию по загран на 30 дней без обратных билетов ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте. Новость сегодняшнего дня, кто нибудь что то слышал ?
МИД Черногории предложил ввести визовый режим для россиян.
Ранее Совет ЕС принял решение о полной приостановке упрощенного визового режима с Россией. В Черногории считают, что стране нужно следовать примеру Европы.
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
29 сентября 2022 г.
Подскажите,пожалуйста.Находясь в Черногории и подаваясь на ВНЖ,будет проблемой,если я превышу время прибывания (30 дней),пока буду оформлять ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Land
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я поиском прошелся по сообщениям, но так и не нашел инфу по поводу продления пребывания в Черногории (не ВНЖ).
Можно ли продлить пребывание, чтобы остаться в стране дольше 30 дней?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
6 августа 2023 г.
Добрый день всем, кто-то слышал ужесточать ли требования по внж в Черногории по бизнесу? Будут ли изменения в законе?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Полина
18 декабря 2022 г.
Дорогие одногруппники, кто-нибудь уезжал из Черногории больше чем на 30 дней с оповещением полиции? Хочу задать пару вопросов
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как в Черногории называется белый картон? Нужно ли ездить на визаран каждые 30 дней и потом идти в полицию ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат