Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
☮
☮
12 сентября 2022 г.
всем привет! хочу простерилизовать в Будве 2х бездомных кошечек, может кто-нибудь одолжить переноску, пожалуйста🙏 их согласны взять в семью, если они не будут котятков таскать)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
J
Julia
Найдите на фейсбуке nelly lozinsky (волонтёр по будве) возможно она вам поможет с переноской
Похожие вопросы 🇲🇪
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anton
5 мая 2023 г.
Ищем котенку дом 🤍
Нашли на дороге, лежала запутанная в сетке.
Очень ласковая, постоянно мурлычет. Игривая
Оставили бы себе, но наша взрослая кошка других животных не воспринимает
А с нашей собакой они уже поладили )
Приходите знакомиться, она вам очень понравится 🤍
Будем благодарны за помощь в распространении поста
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет, есть ли чат конкретно Подгорицы?)
Пользуясь случаем послезавтра вылетаю с супругом в Черногорию, если могу чем-то помочь, пишите в лс, один чемодан пустой тащим сможем без вознаграждения помочь, либо за шоколадку Доче☺️
Всем хорошего дня и отдыха❤️
🇲🇪 Черногория чат
wonder_lika
27 ноября 2023 г.
Ребята привет 👋 может кто-нибудь одолжить/продать серебряный дождик (мишура такая?) не могу нигде в будве найти 🥲
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Олександр
18 сентября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ними соседствовать?
Обнаружил на балконе с кучей маленьких паучков, раньше таких вообще не встречал тут. Если кратко, нечто большое и черное)))
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
Vova
19 ноября 2022 г.
Всём привет, подскажите фермеров у которых можно домашнее мясо покупать ( нутрии в идеале) или чат домашней еды в Будве
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто может помочь с регистрацией в любом городе кроме подгорицы? Нужен человек с договором на квартиру, а мне просто зарегаться для подачи на внж (единоразовая акция за вознаграждение🙏)
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат