Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Slava
10 сентября 2022 г.
Всем привет! кто ни будь заказывал товары с амазона? Какие таможенные пошлины? Все что я нагуглил выглядит как то невнятно: типа 10-30 процентов. Интересует личный опыт заказов электроники ценой от 1000 евро.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Irina
Все что выше 75 евро стоимостью, облагается налогом, за электронику (там разделы разные и от этого процент меняется) 21% обычно
Похожие вопросы 🇲🇪
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения товаров из интернет магазинов!)
У нас заказ на 997 евро + 30 евро доставка. Хотим понять, сколько мы заплатим и что нужно будет сделать для этого… 21% ндс да, а какая будет таможенная пошлина?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Даша
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то заказывал витамины в Черногорию? Мой заказ на 40€ (то есть до 75), но сейчас получила звонок от курьерской службы, что должна заплатить налог 10€. Был у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Peter
7 февраля 2023 г.
Доброго! Подскажите, пожалуйста:
1. в аэропорту Тиват продаются симкарты местные? Любые операторы?
2. У пакета на связь какой порядок цены, видел в чате около 13 евро вроде бы?
3. И оператор сотовый кто поудобнее, по личному опыту?
🇲🇪 Черногория чат
🩵
12 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь заказывал очки здесь в оптиках? Какова цена вопроса вместе с работой?
🇲🇪 Черногория чат
Olli
17 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, кто привозил с собой более 10тыс евро, как проходит декларирование средств? И ещё, 10 тысяч это на одного человека или на семью без декларации можно провозить?! Благодарю за ответ.
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 мая 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией о правилах получения посылок.
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 75 евро (как я понимаю, включая доставку)?
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 150€?
И, кажется, есть ещё какой-то порог в 500€ 🤷
🇲🇪 Черногория чат