Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Ольга
9 сентября 2022 г.
Всем привет! У меня вопрос. Сегодня была в Este банке, мой счёт заблокировали, но сказали, что деньги снять можно со счёта. У меня боравок до ноября. Как тогда делать новый, если не смогу справку из банка взять?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Открывать счёт в другом банке?
Похожие вопросы 🇲🇪
Татьяна
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим оформить ВНЖ по фирме-нулевке, для этого надо открыть счёт в банке. Открывают ли сейчас банки счета гражданам РФ? Очень прошу, поделитесь, кому это удалось .
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
28 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите в каком банке можно открыть счет для себя и для компании?
В нлб завернули, сказали, что для русских счета сейчас не открывают, как тогда платить налоги?
Будва
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
3 октября 2023 г.
Приветствую!
У меня вопрос про оплату картой wise(или подобной) в банке ЧГ.
Нужно оплатить счёт из Заечанки, но я не знаю, какой банк примет в оплату картой стороннего банка.
Кто сталкивался? Подскажите, если есть опыт.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
12 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открывают ли сейчас счета в банках гражданам из РФ?
Слышала, что какие-то банки перестали, хотелось бы узнать поточнее. Заранее большое спасибо за ответ!
🇲🇪 Черногория чат
Ann
26 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли через банкомат положить деньги на швейцарскую карту? Прошлась сегодня по банкоматам в Будве, работают только на снятие
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть такая же проблема с Ловчен Банком. Я с 10-го числа (с момента, как банк ввел этот мтокен) в своем мобильном приложении не могу деньги перевести со своего же счета себе на карту. Статус «unsigned». Может быть, кто-нибудь знает, в чем проблема и как ее устранить? Спасибо.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
LS11LS
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы пополнения иностранной банковской карты (казахской) через черногорские банки?
Пробовал через банкоматы хипотекарны, ловчена и зирата, но в них не доступна функция пополнения баланса.(
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
16 августа 2022 г.
Всем привет! Подскажите, какие банки открывают сейчас счета для фирмы? Есть ли зависимость от региона?
По закону счёт для фирмы нужно делать сразу, но мне вчера отказали 4 разных банка, даже не интересуясь деятельностью компании. Единственное чем поинтересовались - моим гражданством (наличие боровка не интересовало)
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат