Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Aleksandra
2 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, у кого туристический тариф one, по окончанию месяца всегда пополняли через *140# тариф L 500gb на 30 дней, а сейчас уже 2 дня пишет не успешная активация попробуйте позже.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeriy
были такие проблемы, удалось решить эту проблему позвонив в поддержку
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
🇲🇪 Черногория чат
А
29 августа 2023 г.
Всем добрый день! Очень нужен совет 🙏
Не укладываемся в срок пребывания 30 дней, буквально на неделю до подачи на боравак.
Из-за этих 7 дней совершенно не хочется делать визаран. Есть ли какие-то пути чтобы продлить официальное пребывание на 7-10 дней пока открывается компания?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
13 ноября 2022 г.
Народ, подскажите, я оплатил 20 дней турист. налога, но ещё бы задержался на недельку. Можно доплатить сейчас и добавить дней? Или уже придётся визаранить в любом случае?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
SilverRainAgain
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня туристическая симка мтел, в приложении написано, что ее срок истекает завтра, есть какая-то возможность ее продлить на месяц?
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
29 апреля 2024 г.
По идее регистрация должна быть, но в вашей ситуации, когда вы на следующий день зарегались уже а другом месте, может и не стоит париться. В любом случае зайдите в туристичку поинтересуйтесь. От 1€ не обеднеете если что =)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
stardot
4 июня 2022 г.
Подскажите, если я оплатил сбор на 30 дней, но мне надо в течении этих 30 дней несколько раз выезжать из ЧГ, то нужно ли каждый раз регистрироваться при въезде и нужно ли повторно уплачивать сбор? В агентстве в Будве сказали что каждый раз нужно регистрироваться заново и платить четко за столько дней, сколько находишься на территории. Выше обсуждение видел - там прямо противоположное мнение. Кто-то может с уверенность сказать как быть?
🇲🇪 Черногория чат
Klim
17 апреля 2024 г.
Все также, на правах туриста имеет право оставаться, оформляет регистрацию в туристичке по инструкции выше на 30 дней (максимально возможное для туристов) и по истечении срока в крайний день должен выехать или сделать визаран (местные компании услуги предоставляют, ищите чаты по тегам Визаран Черногория)
После визарана процедура повторяется и еще 30 дней можно жить спокойно
Регистрацией рекомендую не пренебрегать, по моей статистике в 30% случаев меня спрашивали квитанцию об уплате
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат