Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Katerina🇺🇦
29 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто может или у кого есть Контакты, нужно установить windows на ноут. Подгорица
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наталья
Если не найдёте до 31 августа, напишите мне
I
Ilya
31 могу сделать, завтра точно нет)
Похожие вопросы 🇲🇪
Дербенёва
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Живу в ЧГ. Нужна помошь с ноутбуком Asus. Не заряжается, когда штекер от адаптера всовываю в комп. Кто-нибудь может помочь? Или посоветуйте, куда обратиться.
🇲🇪 Черногория чат
дмитрий
15 мая 2023 г.
Привет! Кто знает, где можно купить OTG кабель. Это такой, который подрубает флешки к телефонам (андроид)?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Натали
11 апреля 2023 г.
Добрый день!) мне нужен кто-то кто сможет установить 10 виндоус на старый ноут Sony ) пишите в личку
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
3 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Ребят кто может помочь, скачать установочник виндовс и закинуть на флешку. Будва
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Рамис
9 июня 2022 г.
🔥Всем привет!
Кто пользуется Бинансом, проблемы с блоками не было? Сообщения на телефон приходят с кодом?
🇲🇪 Черногория чат
Omar
23 февраля 2024 г.
Привет, друзья! Кто знает где можно напечатать лого (сделать принт) на кепку в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Vetrava
3 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,через какой чат лучше искать работников? Нужно повесить ролеты, изготовить и установить гаражные ворота и т.п.
🇲🇪 Черногория чат
Katya
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Возможно тут кто-то может подсказать, как связаться с таможней (prelaz Dobrokovo) или хоть какой-то контакт, который приведет на связь. Дело очень важное, буду благодарна 🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Артём
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает у кого можно купить USDT с рук за наличку?
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть такая же проблема с Ловчен Банком. Я с 10-го числа (с момента, как банк ввел этот мтокен) в своем мобильном приложении не могу деньги перевести со своего же счета себе на карту. Статус «unsigned». Может быть, кто-нибудь знает, в чем проблема и как ее устранить? Спасибо.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат