Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Tanya
29 августа 2022 г.
Здравствуйте! Какую лучше покупать симку для мобильного интернета? Есть ли операторы, которые выделяются скоростью или все примерно на одном уровне?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Q
QR
Mtel norm
💙
💙💛
У меня и mtel весь август вообще считай что не работает 😠
T
Tanya
💙💛
У меня и mtel весь август вообще считай что не работает 😠
А где вы живёте?
💙
💙💛
Tanya
А где вы живёте?
В будве
T
Tanya
💙💛
В будве
может быть потому что было много людей
💙
💙💛
Tanya
может быть потому что было много людей
Я не знаю, надеюсь что ситуация в сентябре изменится
Похожие вопросы 🇲🇪
Primavera
13 января 2023 г.
посоветуйте пожалуйста оператор связи с хорошим интернетом. где купить? какие примерно цены?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 апреля 2023 г.
добрый день, а порекомендуете в подгорице стабильный высокоскоростной интернет? какого провайдера лучше выбрать - слышал что лучшие это Telemach - так ли это?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
14 октября 2022 г.
Подскажите, нужна симка Черногорская с безлимтным интернетом. Какого оператора выбрать?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 декабря 2022 г.
подскажите, а у всех мобильный интернет на мтел норм работает?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Александр
2 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите кто в курсе, как дешевле звонить на мобильные номера по Европе ( не месенджеры) ? У М-тел, есть какой-то тариф, или пакет может подключить какой-то? Есть потребность делать около 10-15 звонков в день в разные страны
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nata
7 июня 2022 г.
Привет всем!
В съемной квартире интернет+ТВ от T-com, хочу отказаться от телевидения, оставив только интернет. Может кто уже делала такое?
Не было урезания по скорости интернета? Была ли реальная экономия?
Делали сами или хозяева квартиры?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Rehtor
15 июня 2022 г.
Подскажите, а как в Черногории со скоростью интернета и с интернетом в целом? Может, лучше выбрать для поселения город побольше, чтобы не было с этим проблем?
(Удалёнщики, критически важно для работы)
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли купить где то модем без симки для роутера, или только вместе с тарифами?
🇲🇪 Черногория чат