Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sveta
27 августа 2022 г.
Добрый день. Где в Черногории можно снять гостиницу или квартиру недорого, евро за 40-50, но приличную (не имеет значения местоположение и наличие моря) дней на 5?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
На airbnb тоже вроде есть варианты и даже дешевле
O
Olga
Гостиницы далеко за €200, можно комнату в Guesthouse за €73 без завтрака, но это было в августе и у моря . Возможно, что в сентябре дешевле будет.
V
Vadim
Есть. Недорогая квартира на сдачу в Будве
Похожие вопросы 🇲🇪
Женя
27 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Ищу для аренды бюджетное жилье в Черногории на месяц примерно с 10 августа.
Проживать будет женщина с ребенком девочка 7 лет.
‼️Город и место не важно, можно без моря. ‼️
Желательно до 300 евро.
Жду в личку.
🌸Спасибо и прекрасного всем дня!🌞
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Евангелион
27 сентября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите – получив ВНЖ Черногории, можно сразу подаваться на шенген (в частности Франция) или нужно ждать какое-то время?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы собираемся в Черногорию месяца на 3, то квартиру проще искать через airbnb или все-таки лучше на каком-то местном сайте? В плане цены будет большая разница или нет?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kristina
19 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я планирую находиться 4 дня на территории Черногории проездом по разным местам (день в Плужине, два в Будве, день в Которе), то мне тур.сбор надо платить в каждом нас.пункте или можно где-то в одном сразу за 4 дня?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, в Черногории возможно купить недвижимость в пределах 50.000$? Подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть стоимость жилья
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, как лучше поступить. Товарищ завтра приезжает в Черногорию, хотел пожить у меня 2-3 дня, пока не найдёт квартиру. Сейчас вспомнили, что нужно регистрироваться в первые 24 часа, но хозяин кв сказал, что не сможет его зарегистрировать. Как можно поступить в таком случае? Обязательно снимать отель/хостел?
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
9 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а есть в Черногории, кто возят из икеи продукцию по нормальным тарифам, не х2 ? (Интересует город Бар)
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат