Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Д
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
N
Nrk
Там не все страны, пока что
Д
Данил
Nrk
Там не все страны, пока что
Похожие вопросы 🇲🇪
smart
11 апреля 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, где на сайте консульства РФ в Албании записаться на подачу доков на новый 10 летний загран паспорт? На странице нашла заявление, но место записи с выбором даты не вижу)
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подала заявление на получение загранника в конце июля, но консульство, как известно, закрылось ( может кто знает, как быть в данной ситуации? Можно ли перенаправить получение паспорта в другое консульства? Или надо заново подавать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
🇲🇪 Черногория чат
Дмитрий
1 октября 2022 г.
Всем привет, у меня загранник заканчивается в августе, планирую прилететь через пару недель, так как мид закрыли в ЧГ, где мне оформить новый загран? В Сербии?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Aleksey
27 сентября 2022 г.
Друзья, кто делал загранпаспорт в посольстве РФ в Черногории, подскажите пожалуйста, какой делали (на 5 или 10 лет) и сколько времени заняло с момента подачи заявления?
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
16 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь подавался на 5-летний паспорт в российском консульстве в Подгорице? Как на него записаться - в перечне вариантов только 10-летний паспорт есть
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
🇲🇪 Черногория чат