A
Anna
26 августа 2022 г.
Привет, народ! Несколько дней назад прилетела в Будву на зимовку))) первый раз в этом городе. Буду очень благодарна за информацию💗 В каком районе лучше арендовать жилье, где покупать продукты, супермаркеты, рынки, где арендовать авто, можно ли приобрести местную симку, что для этого нужно, какого провайдера выбрать, какие есть развлечения для ребенка 9 лет? Буду рада новым знакомствам, особенно если у вас есть ребенок 8-10 лет, чтобы составить компанию моему 😊
Ответов: 5
T
Tanya
Думаю вам лучше в будванский чат,там много информации просто поиском можно найти.
T
Tanya
Anna
Есть ссылка?
Будва чат экспаты называется
Я
Яна
Лучшая компания по аренде авто sitngo. Машины новые малолитражки, мальчишки русскоговорящие, ценник норм и без кредитной карты

Похожие вопросы 🇲🇪

Arsenii
9 августа 2023 г.
Привет всем ! Ищу эноном квартирку в аренду для семейной пары (31 и 34 года) без детей, животных и без вредных привычек

***Если вы не сдаете, может, у вас есть знакомые, кто съезжает или сдает свою квартиру, буду признателен за контакт ! Отдельное спасибо !

Где ищем (до 30 минут пешком от города, это норм для нас после 1,5 лет жизни в Стамбуле)):
1. Петровац
2. Херцег-Нови
3. Бар
4. Будва
***Если есть варианты в других городах, предлагайте, пожалуйста, локации

1. Долгосрочно (если есть депозит, то только или возвратный или конвертируемый в +1 последний месяц проживания (нотариальное уведомление о выезде можем сделать с датами выезда, если нужно)
2. Нужен хороший вай-фай (не мобильный, не симочный, только высокоскоростной) или возможность его быстро (до 2-3 недель) провести в квартиру
3. Возможность заключения нотариального договора аренды (1. нужно, чтобы не платить туристический сбор; 2. для работодателя (моя девушка получает Digital Nomad Visa Montenegro))
4. Не шумный район

Спасибо !