Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
25 августа 2022 г.
Скажи пожалуйста , если у меня временное постановление на выезд из РФ 30 тыс рублей меня выпустят из РФ ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
На госуслугах посмотри. Так могут и не выпустить
Похожие вопросы 🇲🇪
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Max
28 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, в розовой бумаге, которую дали в туристичке написано до 30.10. Могу ли я пойти на перерегистрацию в понедельник, 31.10? Или нужно заранее?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Evgeniya
17 июня 2022 г.
Подскажите, для граждан РФ для нахождения на территории более 30 дней нужно покупать визу? Или как, не могу разобраться...
🇲🇪 Черногория чат
Марина
15 августа 2022 г.
Здравствуйте, если нужно уехать из страны , более чем на 30 дней , и что бы не аннудировался Внж , можно куда то обратиться?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли сейчас как-то отправить посылку из России в Черногорию?
🇲🇪 Черногория чат
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
3 июля 2022 г.
Подскажите, может ли русский ребёнок уехать из Черногории с бабушкой в Россию? Нужны ли доверенности?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
18 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, мужчины, кто делал в РФ в последнее время загранник? Планируем с супругой переезд, а мой загран закончится через полгода. Хочу сделать в РФ до переезда, чтобы потом в Сербию не гонять)) Немного переживаю, что могут не дать или еще что.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Роман
28 декабря 2022 г.
Подскажите, Кто-нибудь летит до нового года в Черногорию из России? Нужно срочно документ передать за вознаграждение
🇲🇪 Черногория чат