Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
CRYPTO
23 августа 2022 г.
Опаздываю на визаран. Оказывается сегодня 31 день. Я буду пересекать границу только в 02.00 следующего дня.
Получается я просрачиваю на день и 2 часа.
Какие штрафы за это?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
💯
💯🤔Artem
Не парьтесь, только умного и немого включайте на границе 😃
Похожие вопросы 🇲🇪
Татьяна
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если у меня боравак до 01.02.24, то мне нужно визаранить 1 числа? Можно ли на 1-2 дня позже выехать, будет ли штраф?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
dany.atanov
8 января 2023 г.
Как правильно считать 30 дней пребывания в стране? Вот я сделал визаран 28 декабря. Могу ли я визаран сделать 27го января? Или надо делать 26го?
🇲🇪 Черногория чат
Betaru
9 мая 2023 г.
Добрый день, я тут новичок в этих вопросах. Немного не могу понять, как работает система и визаран? Допустим на 29 день нахождения выезжаю в Боснию на пару дней, а потом обратно. Как это работает? Новые 30 дней начинаются?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Avdeeva
23 июня 2022 г.
добрый день, подскажите пожалуйста прилетела в Черногорию 25.05 получается сегодня нужно пересечь границу? и что будет если этого не сделать
🇲🇪 Черногория чат
Eva
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, завтра едем в Боснию визаран, но просрочили на 4 дня пребывание. Нас потом в стану то пустят? Штраф выпишут?🥹🙏🏼
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как в Черногории называется белый картон? Нужно ли ездить на визаран каждые 30 дней и потом идти в полицию ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
К
22 января 2023 г.
Как думаете, если 30 дней пребывания истекают 23-го числа (и эта дата указана в "розовой бумажке"), а выехать на визаран утром 24-го числа, могут на границе возникнуть проблемы из-за этого? Т.е. на 30-й день необходимо выехать, или можно на 31-й?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите насчёт туристического налога. Хозяйка нашей квартиры оплатила налог на 28 дней вместо 30. Можно ли как-то доплатить ещё за 2 дня? И когда это нужно сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заехал в Черногорию 02.06.23 и в паспорте эта дата, самолёт из Тивата на 02.07.23, т.е. 31ый день пребывания. Могут ли возникнуть проблемы на границе? И если да, то как решить, не потеряв билет?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат