Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
21 августа 2022 г.
Вот и идите туда сами! Вы в курсе сколько билеты и отели стоят в августе? И совсем не хочется, чтобы обкуривали!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yana
Да в курсе. На Мальдивах можно потусить. Зачем самую курящую страну выбрали? 🤣 На Балканах всегда курили) Это не в августе началось)
O
Olga
Yana
Да в курсе. На Мальдивах можно потусить. Зачем самую курящую страну выбрали? 🤣 На Балканах всегда к…
Да кто же знал - то?!
Y
Yana
Olga
Да кто же знал - то?!
Учатся на горьком опыте. Но в плане курения...мне кажется все знают. Почитать про балканы. Там везде об этом пишут.
O
Olga
Yana
Да в курсе. На Мальдивах можно потусить. Зачем самую курящую страну выбрали? 🤣 На Балканах всегда к…
Там столько же истории и городков типа Котора? Не всем нужен только пляжный отдых, многие совмещают с культурной программой
Yana
Учатся на горьком опыте. Но в плане курения...мне кажется все знают. Почитать про балканы. Там везд…
Слава Богу, в других местах в той же ЧГ было в 100 раз лучше
Похожие вопросы 🇲🇪
Tanya
27 июля 2022 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на сентябрь-октябрь где авиабилеты посмотрет из Москвы? Чтоб 1 пересадка и время полета желательно не ночь. Хотим родителей вывезти в отпуск. Какими авиалиниями, где смотреть? Буду очень благодарна за советы🙏 мы сами летели туркишами, но я так понимаю сейчас у них билеты очень подорожали.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Sl
29 января 2024 г.
Интересно, что там с ценами на жилье будет
Кстати, а что там с билетами, нужно просто распечатать те, что нам прислали на почту после покупки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
24 июля 2023 г.
Мы на сентябрь смотрим, везде больше 100 тыс билеты, поэтому и интересуюсь, может есть какие то варианты, а мы найти не можем
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
🇲🇪 Черногория чат
Lisa
11 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, по прилету в Подгорицу спрашивают обратный билет, бронь отелей и цель поездки?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
🇲🇪 Черногория чат
Дмитрий
1 октября 2022 г.
Всем привет, у меня загранник заканчивается в августе, планирую прилететь через пару недель, так как мид закрыли в ЧГ, где мне оформить новый загран? В Сербии?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
.
30 сентября 2022 г.
Добрый день подскажите взяли билеты Турция Черногория , никаких ограничений на въезд нет для русских ? В интернете где то пишут что нужны обратные билеты
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат