Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Артём
21 августа 2022 г.
Та стояла 100% в курилка аэропорта
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Пассивничала?😂😂😂
Похожие вопросы 🇲🇪
шаМанька
7 апреля 2024 г.
Я с туристического мтел перешла на обычный, те же 10€, 100гб инета, 500 минут, 500 смс //
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
26 апреля 2024 г.
Есть ли в аэропорту Тивата киоск Turkish Airlines , где можно произвести операции с заменой билетов и пр ?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
10 декабря 2023 г.
Тогда 2,5 часа, как заметили выше - почти впритык. Аэропорт сейчас - самый большой в мире)))
Выйдете из самолета в здание аэропорта - направляйтесь по указателю International Transit, чтобы без паспортного контроля. Табло с указателем на регистрацию будут почти везде.
За 1,5 часа до вылета появится номер гейта
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
21 сентября 2023 г.
Что иии? Я не говорю, что я на 100% знаю. Просто вы на 100% отрицаете эту возможность, а ввиду последних новостей это может быть реальностью.
🇲🇪 Черногория чат
ВВВ
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто летал через Стамбул, говорят, что регистрация на стыковочные рейсы заканчивается в стамбульском аэропорту за час до вылета. Это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
23 июля 2023 г.
Таможить 15% от инвойса предлагают.
🇲🇪 Черногория чат
lolihorsehead
6 октября 2022 г.
Сколько сейчас стоит такси из аэропорта Подгорица до центра (аутобус станция)? Год назад было вроде 12 евро
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация в тур агентстве девушка при нас позвонила в аэропорт и ей сказали что нельзя докупить багаж на сайте турецких авиалиний, и можно только в Подгорице в аэропорту 14 евро за кг, правда ли это?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Илья
15 июня 2023 г.
250 км лететь через сербию за 13000? дельное предложение, спасибо)))
🇲🇪 Черногория чат
Марина
17 августа 2022 г.
Подскажите, кто летел через Турцию , с длительной пересадкой в Стамбуле( более 12ч) каким образом можно заселиться в отель на территории аэропорта .нужно ли его бронировать заранее?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат