Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
21 августа 2022 г.
Если бы виза в Италию вовремя открылась, уехала бы туда
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Будва, будем курить прямо под окном отеля этой мадам!
O
Olga
Deleted Account
Будва, будем курить прямо под окном отеля этой мадам!
Поздно 🤣, уже уехала туда,где воздух намного чище
👻
Deleted Account
Olga
Поздно 🤣, уже уехала туда,где воздух намного чище
Говорите адрес, еду.
Вам какие взять? Мальборо? Кент? Тонкие? С кнопкой?
О
Олександр
Боюсь Вас расстроить, но в Италии курят еще больше с утра до вечера все возраста
А
Анна
Можно подумать, в Италии не курят 😂😂😂😂😂 Я здесь уже год и вообще не страдаю от курильщиков. Есть места, где действительно очень мало людей.
O
Olga
Анна
Можно подумать, в Италии не курят 😂😂😂😂😂 Я здесь уже год и вообще не страдаю от курильщиков. Есть ме…
Ну не так , как в Черногории, или мне просто очень повезло за мои 4 поездки в Сирмионе, Риву, Сатурнию и Варенну
Похожие вопросы 🇲🇪
Полина
25 июня 2022 г.
Подскажите на паром который идёт из бара в Италию, нужна виза?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Подскажите а шенген мультивизы вообще из Черногории дают? А то буду здесь работать и хотя бы в Италию хотелось бы гонять время от времени
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Денис
9 мая 2023 г.
А подскажите, если едем в Боснию просто на шопинг, не на визаран (дни еще остались) нам потом обязательно идти в туристичку надо?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
7 ноября 2022 г.
Привет! Правда, что если транзитом через Турцию лететь, могут попрость обратный билет? Может кто-то недавно летал?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
17 декабря 2022 г.
Привет, если это правда, то входит ли туда Россия и как тогда потом если что переехать в Черногорию?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
11 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос, если открываешь фирму и получаешь по ней внж потом реально сделать шенген? Или как в Европу ездить, местным же виза не нужна…
Спасибо и извините если вопрос уже поднимался.
Видел, что для туристического Шенгена нужно внж, для рабочего не нужно. Когда своя фирма — все равно же туристический просишь?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Lvl
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли сделать визу в Грецию?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Eldar
15 октября 2022 г.
Если есть шенген или британская виза то можете через Лондон или Италию на лоукостерах.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
29 сентября 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летел Транзитом через Амстердам? Подскажите пожалуйста, нужна ли там виза, если мне нужно будет забрать багаж и перерегистрировать его на другой рейс? И может кто сориентировать по этому аэропорту, а то между рейсами очень мало времени
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат