Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
21 августа 2022 г.
Вообще- то люди на море едут свежим воздухом подышать: а в Черногории это 3:1 (горы, сосны, море ) и все это отравляется курильщиками!!!!!!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
W
werk
вот сравните сколько дыма дает курильщик и сколько дыма дает автомобиль, но автомобили вы почему то запрещать не хотите
Похожие вопросы 🇲🇪
Olga
21 августа 2022 г.
Вы совсем не понимаете, что люди не выносят запах табака?! И начинается сильная аллергия!!!!Кроме того , в Черногории в городках есть много пешеходных зон .
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
26 марта 2023 г.
О, ну вот, видимо, человек с опытом про Бар =)
На самом деле все на вкус и цвет, как говорится.
Я сознательно выбрал деревню и дом в километре от шоссе. Тишина, покой, свежий воздух, вид на горы и лужайку с овцами из окна. Были варианты прямо у дороги вдоль моря, были варианты прямо в самом центре Херцег-Нови. Но мне больше по душе жить подальше от туристической суеты.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Diana
1 декабря 2022 г.
Ох, мы не пьём, сложно сказать)) в РФ есть натуральные сливки 😂 и ягода свежая в любое время года 🥺 но, в Черногории мне пока нравится) не зациклена на еде, просто беру всё полезное, нет сливок значит живём без сливок😄
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Inoplanet
25 октября 2022 г.
Всем привет, а в будве везде на пляжах можно купаться сейчас? Видела мало народу и в основном загарающих, вдруг я чего-то не знаю)
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
1 июля 2023 г.
Но тут конечно в разы проще. Нас вот буквально сегодня соседи из Сербии позвали в гости на кофе, так после третьей бутылки пива (лол)) с моим астраханским лещем - все уже отлично понимали и сербский, и русский, и даже мой внезапно врывающийся польский))
Могли бы такое в Турции представить с турками? 😔
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер) вопрос сразу всей стране!)) А тут живые ёлочки продаются вообще как факт? Или веточки хотя бы? Или в горшочках?
Или только искусственные?
В лес не отправляйте, там говорят до пяти лет турма! 😏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Olga
21 августа 2022 г.
Противники курения тоже имеют право отдохнуть, наслаждаясь свежим морским воздухом !!!!
🇲🇪 Черногория чат
Ella
1 ноября 2023 г.
Всем добрый день)
Готовимся к переезду. Судя по чату, в Черногории со специями не сильно богато) Так или нет, и если так, то чего не хватает? Едем из Турции, хочется в поездку затариться на первое время, если именно нашего привычного не хватает)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Olga
21 августа 2022 г.
Для тех, кто не курит: в Будве толпы туристов , как на демонстрации и все курят!!!!!!! До 4 утра очень шумно : в ресторанах столики на улице и весь этот дым поднимается вверх!!!!! Это отель Majestic 4*!!!!!!
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
🇲🇪 Черногория чат