Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Вика
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, нужен ли для Хорватской визы боровак?
Или легко получить?
Про шенгенскую знаю, что невозможно без Боровака
Кто нибудь может получал?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
Для хорватской тоже нужен
В
Вика
Maria
Спасибо)
@
@LEONISTARK
Maria
Здравствуйте. Может Вы в курсе что ещё нужно кроме боровка, и куда обратиться?
M
Maria
@LEONISTARK
Здравствуйте. Может Вы в курсе что ещё нужно кроме боровка, и куда обратиться?
Попробуйте загуглить сайт посольства Хорватии в Которе или Подгорице. Там будет указан список документов.
Похожие вопросы 🇲🇪
Dima
28 августа 2023 г.
Ребят, не знаете, в Черногорию можно дрон привозить? или куча разрешений нужно?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ruzel
2 ноября 2022 г.
Всем привет . Знает ли кто-нибудь, можно ли в Черногории получить шенген в рос паспорт при наличии ВНЖ? Знаю что по паспорту Черногории с Европой безвиз и вот поэтому сомнения что вообще там можно оформить визы иностранцам
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
skromnyi1
24 февраля 2024 г.
Добрый день!
Друзья,кто может подсказать или помочь с вопросом открытия визы?
Нужна годовая мульти виза!
Может кто-то делал через кого-то?
На прямую идти в посольство не вариант,отказывают!
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Любовь
25 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите получить загранпаспорт в Черногории можно , если нет внж?
🇲🇪 Черногория чат
Puck
11 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, туристическую визу в Италию дают гражданам РФ, имеющим боравак в Черногории, кто знает? Есть ли какой-то определенный срок наличия боравка для получения виз?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Лена
14 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу в Черногорию как турист. Есть ли у меня возможность сделать банковскую карточку ? Может у кого-нибудь есть опыт? Буду очень благодарна !
🇲🇪 Черногория чат
zyto
24 сентября 2022 г.
Подскажите, реально ли получить ВНЖ черногории если на руках нет справки о несудимости? Можно ли получить её через посольство или ещё как-то? Есть тут люди которые добывали эту справку уже находясь в Черногории?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
30 мая 2023 г.
Друзья привет)
Кто нибудь знает, сколько без ВНЖ точно можно находиться украинцам в Черногории ?
Везде разная инфа
🇲🇪 Черногория чат
Dolce
3 сентября 2022 г.
Народ, здравствуйте! Есть два вопроса:
1. Как можно, находясь на территории ЧГ, заказать справку о несудимости (с живой печатью)? Можно ли через посольство? Как долго это ждать?
2. Может, кто подскажет, как заставить черногорский МУП вернуть потраченные 47 евро на боравак, который не был выдан? Через суд? Может опыт есть у кого?
🇲🇪 Черногория чат