Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
S
Some
Да, можете
S
Saltanat
Some
Да, можете
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇲🇪
Denis
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Не могу записаться в консульство РФ в Белграде - на странице выбора дат нельзя менять месяц и не понятно когда ближайшая доступная дата. Подскажите пожалуйста, кому удавалось записаться, вы сталкивались с такой проблемой?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Петя
19 мая 2023 г.
Добрый день! Уверен, что мой вопрос уже обсуждался в чате, но к сожалению нет времени искать. Ситуация такая: поданы документы на боравак, но нужно внезапно и срочно (сегодня - завтра) лететь в РФ по семейным обстоятельствам. Вопрос - нужно ли уведомлять/получать разрешение в МУП/Туристической полиции? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
smart
11 апреля 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, где на сайте консульства РФ в Албании записаться на подачу доков на новый 10 летний загран паспорт? На странице нашла заявление, но место записи с выбором даты не вижу)
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
🇲🇪 Черногория чат
Elena
28 июля 2022 г.
Всем привет 👋 пролистала все закрепы и не увидела. Есть ли какой-то общий файл или пост с основной информацией по Черногории? Как добраться из разных мест, как и кому платить сбор туристический, где лучше провести недельку?
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат