Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
С
Светлана
16 августа 2022 г.
Всем добрый вечер - в Баре у кого-нибудь сейчас Билайн сим-ка связь ловит? мне очень нужно, пытаюсь понять - у меня проблемы, или у оператора
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergei
В Будве ловит нормально 🤷♂
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Доброго времени суток!) Скоро лечу в Черногорию, хотел бы сразу быть готовым.
Мне знакомый пол года назад говорил что в Баре есть какая-то дама что чай продаёт 😏
Может кто-то поможет наладить контакт ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день! Неподскажете как можно получить наличные в Зират Банке ? Оператор по-сербски говорит, ничего не понимаю.В Баре банкомат наличные не выдает. Помогите пожалуйста , может кто нибудь сталкивался с проблемой.
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
25 июня 2023 г.
Добрый вечер !Не подскажете когда МТеl сим карту ставишь интернет сразу появляется или нужно время ?Очень важно 🙏
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
🇲🇪 Черногория чат
smart
3 октября 2022 г.
Добрый день!
Есть у кого контакты или обращался за услугами судебного переводчика с русского на сербский? Поделитесь.
Очень нужен.
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
24 октября 2022 г.
Всем добрый вечер! Какие-нибудь ЧГ мобильные операторы работают в Боснии и Сербии?
🇲🇪 Черногория чат