Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Saltanat
16 августа 2022 г.
Всем доброго утра! )подскажите, пожалуйста, фирмы, которые занимаются оформлением ВНЖ. Можно и англоязычные, главное-хорошие чтобы рекомендации )
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
Я занимаюсь
S
Saltanat
Vadim
Я занимаюсь
Спасибо, запишу себе )
Похожие вопросы 🇲🇪
Elena
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста инфой, кто может помочь открыть фирму (ИП)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Мария
8 октября 2022 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, компанию, которая может помочь с документами ? внж, фирма итд
🇲🇪 Черногория чат
SE
14 марта 2023 г.
Всем, вечер добрый! Друзья, Где заказать мебель на заказ? Поделитесь пожалуйста опытом и сбросьте координаты. Пишите в личку по возможности
🇲🇪 Черногория чат
DmitriiWriter
19 ноября 2022 г.
Спасибо! А есть какие-то агентства, которые могут проконсультировать? Или лучшее агентство - гугл?)))
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, информацией как оформить машину, пригнанную из другой страны (например, Германии, Италии).
Интересует порядок действий и расценки на растаможку.
Буду благодарен за ссылки.
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Irina
3 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли в Херцег Нови торговые центры?) если есть, поделитесь локацией или просто название скажите будьте так добры
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каких банках можно ( лучше) всего открыть международный счёт нерезиденту, без ВНЖ
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Всем привет!) порекомендуйте пожалуйста контакт, кто сам уже делал, кто помогает с получением внж по трудоустройству
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат