Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maxim
16 августа 2022 г.
Вероятно это суточный лимит, думаю тут никто не проверял это. Но вряд ли перманентно на один паспорт за всю его историю будут выдавать лишь 1000 евро. Это совсем абсурдно 😂
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
И
Инесса
Вот и мы если честно тоже так подумали🤦♀️
Похожие вопросы 🇲🇪
Shulk
22 октября 2022 г.
Если я все верно помню, то один человек может ввозить не больше 10 000 евро в Черногорию (тут учитываются все валюты, которые вы везете с собой - их общий эквивалент не должен превышать эту сумму). Но, полагаю, в чате тут скажут точнее
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
14 ноября 2022 г.
Ну по нынешним лимитам отправить с райфа можно до 1 млн валюты/месяц. Но как сюда их зачислят - это лучше в вашем банке здесь узнавать. В той же Хипотекарне без внж не больше 100 тыс. € вроде только можно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yury
13 июня 2023 г.
Вопрос, 100 раз заданный здесь, но мной ответ не найден :(
Карта турецкого Вакыфа. В турции лимит на снятие в день - 5000 лир. Если снимать в банкомате в черногории, то показывает комиссию в 5€.
Разумно снимать по максимуму.
Какой лимит в день на снятие евро в черногории с карты турецкого банка? :)
Банкомат даст мне 1-2 тыс евро?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
2 июля 2022 г.
По доверенности я, возможно, неправильно вопрос поставил 🙂 Ясен пень, что если просто её здесь сделать, то она не будет котироваться в РФ. В том и вопрос - сколько примерно будет стоить сделать доверенность, которая будет котироваться в РФ, находясь в ЧГ 🙂 С учетом местного нотариуса, перевода здесь, перевода там, апостилей итп
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
R
3 ноября 2022 г.
1000$ не страшно через крипту, а если сильно больше?
Но это конечно только мои старческие страхи
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
21 ноября 2022 г.
Ребят, как думаете, мне хватит одному 1000 евро в месяц проживать в Черногрии, при условии что я пока один, жильё снимать собираюсь не в самом туристическом районе и готовлю сам. Как думаете?
Ответов: 17
🇲🇪 Черногория чат
Zoran
26 мая 2023 г.
А никто здесь не требовал нормативные документы у авиакомпании по предъявлению обратного билета или других дополнительных документов ? Думаю вряд ли, ибо на этом вся дискуссия просто была бы закончена.
🇲🇪 Черногория чат