Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Марина
15 августа 2022 г.
Здравствуйте, если нужно уехать из страны , более чем на 30 дней , и что бы не аннудировался Внж , можно куда то обратиться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
М
Мария
Прийти к инспектору по странцам и предоставить документы, что по уважительной причине
М
Марина
Мария
Прийти к инспектору по странцам и предоставить документы, что по уважительной причине
Он в мупе или в полиции ?
G
Galant
К нотариусу идите, они пишут по готовому шаблону что вы по такой-то причине будете отсутствовать более 30 дней, и эту бумажку относите инспектору по странцам
М
Марина
Galant
К нотариусу идите, они пишут по готовому шаблону что вы по такой-то причине будете отсутствовать бо…
Спасибо, случайно не знаете где этот инспектор находится ?
Похожие вопросы 🇲🇪
Вика
3 октября 2022 г.
Ребят, привет. Если улететь из Черногории не на 30й а на 31й день пребывания, чем грозит? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если планируется находится в Черногории больше 30 дней, что потом можно сделать чтобы остаться там ещё на 2 недели
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Елена
6 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите правда ли что по истечении 30 дней можно выехать в Сербию и сразу обратно и столько же находится?
🇲🇪 Черногория чат
Avdeeva
23 июня 2022 г.
добрый день, подскажите пожалуйста прилетела в Черногорию 25.05 получается сегодня нужно пересечь границу? и что будет если этого не сделать
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Luoyan
2 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верно ли, что для получения ВНЖ нужна справка о несудимости не только из своей страны, но и из других стран, где ты прожил больше полугода?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Evgeniya
17 июня 2022 г.
Подскажите, для граждан РФ для нахождения на территории более 30 дней нужно покупать визу? Или как, не могу разобраться...
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
29 сентября 2022 г.
Подскажите,пожалуйста.Находясь в Черногории и подаваясь на ВНЖ,будет проблемой,если я превышу время прибывания (30 дней),пока буду оформлять ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
🇲🇪 Черногория чат
К
22 января 2023 г.
Как думаете, если 30 дней пребывания истекают 23-го числа (и эта дата указана в "розовой бумажке"), а выехать на визаран утром 24-го числа, могут на границе возникнуть проблемы из-за этого? Т.е. на 30-й день необходимо выехать, или можно на 31-й?
🇲🇪 Черногория чат