Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
15 августа 2022 г.
г. Цетинье ) Если есть желание, могу сбросить в ЛС контакты врача. У нас получается пломба на один зуб 20э, врач всё подробно объясняет, делает фото до/после, если сложная какая-то ситуация, показывает предыдущие кейсы. Такая рекламная пауза ))
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
М
Марина
действительно не дорого и повезло что хороший доктор 🙏
В
Виталий
Марина
действительно не дорого и повезло что хороший доктор 🙏
да)) мы рады, что к нему попали)
A
Alexander
сбросьте пожалуйста в лс если не сложно
Похожие вопросы 🇲🇪
Denis
8 января 2023 г.
Всем привет!
Ищем зубного хирурга в Черногории.
Если кто-то сталкивался с этим, пожалуйста, подскажите контакты стоматологии или самого хирурга
Информация очень выручит
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
25 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл по примерным срокам по получению ВНЖ по бизнесу. То есть сколько времени проходит:
1) от записи в МУП до фактической подачи документов
2) сколько времени они рассматривают документы и уже говорят тебе итоговое решение
3) сколько дальше ждать боравак, в случае положительного ответа
Примерные средние сроки, чтобы хоть как-то понимать
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Minimopa
24 июля 2023 г.
Добрый день! Буду очень благодарна, если кто-нибудь порекомендует двух специалистов. Или одного на обе задачи, если так бывает.
1. Специалиста или фирму, которые помогут открыть юрлицо в Черногории. Важный момент — не для получения внж, а для реального ведения бизнеса. Внж пока не нужен.
2. Бухгалтера, который поможет определиться с формой юрлица и в дальнейшем будет вести отчетность.
Котор, Тиват или Будва.
🤓🤓🤓
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Марвел
6 мая 2023 г.
Имею кучу спортивных травм, самая серьёзная в шее. Привожу для себя доктора из Голандии, обращался к нему раньше прсле разрыва мениска, с грыжей позвоночника и пр., он просто волшебник. Отличный специалист по востановлению, остеопат, кинезиолог, рефлексотерапевт. Будет в Будве с 8 по 22 мая. Работает с любого возраста и с любыми проблемами. Если кому нужно, скину информацию.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,
1) В каком банке проще/лучше открыть счет, если сделан ВНЖ по фирме.
2) какие документы необходимы для открытия счета потребуютя
Я директор, как я понял нужно счет фирмы открыть + счет физика.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
1 августа 2022 г.
Всем привет. Есть вопрос: если я оформлю регистрацию на месяц, а визаран сделаю раньше (дней через 20), мне надо делать новый "белый картон" сразу или когда первый закончиться?
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли куда то в ЧГ устроится (лучше конечно вообще в Подгорице) человеку с медицинским образованием (фельдшер, 6 лет опыта) + бакалавриатом педагога? Языка пока не знает конечно. Может кто-то знает кого-то кому требуются такие специалисты.
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
27 октября 2022 г.
Подскажите, а можно визаранить какое-то время, а потом подать на ВНЖ ? Слышал потом могут быть проблемы с получением ВНЖ из-за этого
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
16 июля 2022 г.
Добрый день. У нас подходит время первого виза ран. Хотим на арендованной машине проехать Будва - Требинье (Босния и Герцеговина) и обратно через день. Подскажите, это рабочий вариант или какие-то "подводные камни" есть? (В пересечении границы например. Требуется ли ПЦР тест?)
🇲🇪 Черногория чат