Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatiana
9 августа 2022 г.
Если беспокоитесь прямо за просрочку. Но мне инспектора сами предложили катить спокойно в албанию на визаран и не делать им мозг))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
N
Nastassia💃🏻
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇲🇪
Александр
26 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного человека, который меняет безнал рубли на еврокэш. Знаю про montecoin, но хотелось бы слышать мнение тех, кто уже менял, а то мало ли))
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
8 августа 2023 г.
Причём они сами в МВД чуть ли не сказали, мол, напишите от руки сами. И я этот лайфхак у кого-то другого подхватил. Так что система проверенная =))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
6 ноября 2022 г.
А позвольте мне пожалуйста тоже вопрос новичка задать :)
Если живёшь визараном насколько обязательно платить тур.сбор?
Как это контролируется и чем грозит несоблюдение?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Max
30 июня 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а обязательно во время виза рана пересекать границу албании, тем более что штамп они все равно не ставят? Можно ли просто пересечь черногорское кпп и сразу назад?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат
☮
12 сентября 2022 г.
всем привет! хочу простерилизовать в Будве 2х бездомных кошечек, может кто-нибудь одолжить переноску, пожалуйста🙏 их согласны взять в семью, если они не будут котятков таскать)
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
5 ноября 2022 г.
Доброе утро! Глупый вопрос, но спрошу. А если у меня есть белый картон по аренде до января 23, если я выеду в Албанию, например, он не обнулится? Не будет считаться что я снова взъехала в страну?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат