Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Nastassia💃🏻
9 августа 2022 г.
Класс 😂😂 спасибо
Что делать если прошло два дня ?
Где вообще проверяют это ? На выезде ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
идти к инспектору по странцам. Вам в Туристичке подскажут, где в вашем городе он сидит. И с ним придется объясниться, после этого всё-таки зарегистрируют в туристичке.
Похожие вопросы 🇲🇪
Светлана
25 января 2023 г.
Добрый день) кто сталкивался с тем, что посылка застряла на таможне? Куда идти ? Что делать ?)?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если у меня боравак до 01.02.24, то мне нужно визаранить 1 числа? Можно ли на 1-2 дня позже выехать, будет ли штраф?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Adele
10 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Знающие люди,подскажите пожалуйста,что нужно знать о регистрации себя как туриста здесь?🙏🏻
Сегодня прочитали,что нужно было зарегистрироваться в первые сутки в полиции😬
Критично ли,если сделаем это на 5 день?
И так ли все строго с этим делом?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Damir
5 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, надо ли регистрировать туриста если он приехал на двое суток ?
🇲🇪 Черногория чат
smart
19 июля 2022 г.
Доброго дня!
Подскажите, если я подала Докумнты на Боровок, нужно ли мне выезжать для визорана?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
7 января 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, сколько стоит виза ран и налог? То есть какие ежемесячные затраты на это если жить без внж?
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Куда лучше подаваться на шенген? Кто нибудь недавно подавался? Долго делают?
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
26 декабря 2022 г.
Можно ли не делать регистрацию если прилетели в Черногорию всего на неделю? Что за это будет?
Сейчас очередь, чтобы сделать регистрацию на несколько часов..
🇲🇪 Черногория чат
User
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, доходят ли сюда посылки с алиэкспресс? Если нет, то какими аналогами пользоваться?
🇲🇪 Черногория чат