Y
YuriMessner
8 августа 2022 г.
Друзья, не могу открыть счёт для ДОО в Баре. Все банки отказывают. В некоторых просто охранники не пускают: с русским паспортом не обслуживаем ни по счетам компании, ни по персональным счётам. Другие принимают документы на рассмотрение, но затем звонят: Вам отказали и без комментариев. Подскажите что-нибудь….
Ответов: 10
C
Camp
Отвечайте "majku ti jebem", хотя бы не так обидно будет.
B
Barakuda
Camp
Отвечайте "majku ti jebem", хотя бы не так обидно будет.
Не нужно так говорить, это очень грубо и обидно! Особенно услышать от иностранца!
C
Camp
Barakuda
Не нужно так говорить, это очень грубо и обидно! Особенно услышать от иностранца!
Именно так и нужно. И majku и sve po spisku. Пускай знают что мы не пальцем деланы!
B
Barakuda
Попробуйте в ПГ открыть, здесь более или менее лоялнее.
V
Vincent
Barakuda
Попробуйте в ПГ открыть, здесь более или менее лоялнее.
Счёт можно открыть только в том городе где зарегистрирована фирма, попробуйте в Prva banka
B
Barakuda
Vincent
Счёт можно открыть только в том городе где зарегистрирована фирма, попробуйте в Prva banka
Да ну!? У меня фирма в Херцег-Нови, счёт открыт в Hipotekarna Bank в Подгорице!
Y
YuriMessner
Vincent
Да, сегодня был в одном банке Будвы , тоже отказали. Говорят, в Баре есть наше отделение, идите туда.

Vincent
В Prva банке не отказали впрямую, записали телефон, ждите, позвоним, когда будем готовы.
A
Albert
Можете написать мне в ЛС. Попробуем помочь, но комиссия будет от 1800 EUR.

Похожие вопросы 🇲🇪