Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
𒆩
𒆩
8 августа 2022 г.
Это нормальная практика. В Сербии много таких пунктов пропуска. У РФ с Латвией есть такие - только граждан Латвии и РФ пускают
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
K
Kate
А Вы не знаете случайно, какие НЕ пропускают?)
Похожие вопросы 🇲🇪
Leonid
29 января 2023 г.
Подскажите, симки купленные в Белграде здесь рабают нормально по тарифам Сербии или роуминг, ограничения и лучше местную оформить?
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
19 мая 2023 г.
Накидайте русскоязычных сервисов такси вне вайбера, если такие есть в стране
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mike
14 октября 2022 г.
Ребята, у меня такой кейс - у меня кончились русские права. Я сейчас в Сербии. Сдавать тут - это просто с ума сойти, как мне кажется, не вариант. Что посоветуете? Возвразаться в РФ сделать права ну вот совсем не хочется.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Maks
30 августа 2022 г.
Добрый день всем. Требуется бухгалтер с опытом работы в России, если есть опыт в Черногории это плюс, но не принципиально. Необходимо вести две действующие черногорские компании. Территориально Рафаиловичи.
🇲🇪 Черногория чат
Ростислав
12 июля 2022 г.
Подскажите, водительские права российские действуют на территории страны, или в России надо международные оформить?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выезжал из Чг в Сербию и на паспортном не поставили чг штамп о выезде. Пограничник сказал, что не надо😅
Это нормальная практика?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
17 марта 2023 г.
по сравнению с пересечением границы РФ-КЗ, где раскручивали вентиляционные решетки и с зеркальцами и фонариками лазили, граница ЧГ-Сербия на поезде - вообще лайт
🇲🇪 Черногория чат
Agata
18 июня 2022 г.
Ребят, наверняка тут есть те, кто в Сербии частенько бывает.
Подскажите пожалуйста, там в евро можно расплачиваться? По аналогии с Албанией и Боснией 😅 или только динары берут?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — необходимо ли уведомлять соответствующие органы в РФ о наличии черногорского боравка или можно без этого обойтись? Насколько я понимаю, чисто юридически местный боравак не совсем аналог ВНЖ, это скорее что-то между долгосрочной визой и нашим РВП. Или все равно считается как ВНЖ, о котором необходимо уведомить после пересечения границы РФ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Maria
9 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста. Читала правила ввоза продуктов в черногорию, там есть ограничения по мясным и молочным продуктам. Но знаю, что люди закупаются в Хорватии в Лидле. Как это правильно сделать, чтоб не было проблем при въезде?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат