Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Théo
8 августа 2022 г.
Ого, это где такой
Киньте мне в ЛС, буду рад узнать
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
K
Kate
Гранични прелаз Вуча
T
Théo
Kate
Гранични прелаз Вуча
Странно
Впервые слышу о пропуске "только для местных"
K
Kate
Théo
Странно Впервые слышу о пропуске "только для местных"
Вот вот, по-этому и спрашиваю)
K
Katia
Théo
Странно Впервые слышу о пропуске "только для местных"
Такой есть на границе с Боснией. Ездили с друзьями, гугл показал им объезд пробки на границе по горной дороге и наличие погранперехода там. Они доехали и выяснилось, что это погранпереход только для местных. Так что, видимо, такое всё же существует.
M
Max
Katia
Такой есть на границе с Боснией. Ездили с друзьями, гугл показал им объезд пробки на границе по гор…
дважды ездил уже через погранпункт в горах из Боснии в Черногорию, все норм было
хотя может какой-то еще есть конечно
Похожие вопросы 🇲🇪
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
MS
10 апреля 2024 г.
Всем привет, я ищу крутого видеографа, если ты вдруг это видишь - буду рад тебе в личных смс)
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Блин, уверен что читал такую новость но сейчас найти не могу. Ладно проехали, отлично если я ошибаюсь)
🇲🇪 Черногория чат
Max
2 июля 2022 г.
Добрый день, я где-то читал, что в Будве кофе обжаривают в Акации, подскажите пожалуйста где её найти?) Гугл выдаёт кофейню Акацию в Бечичи, это оно?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня внж по породице, я же могу сделать здравствену книжицу?
🇲🇪 Черногория чат
Roma
13 ноября 2023 г.
Ребят привет
Помню есть какой то магаз дежурный который работает всегда
Подскажите где он?)
Подгорица
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Roma
25 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите где купить зонт?)
Что то совсем мало мест где я их видел
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
8 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в Тивате - Радановичах купить капли котейке для глаз🙏
Картинка для привлечения внимания
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат