Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Ekaterina
7 августа 2022 г.
Ребят, случайно никто не находил в ЧГ кофейные капсулы для многоразового использования в кофемашины типа nespresso?
Всем хорошего дня 😉
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
Вроде в Техномаксе видел
Д
Дербенёва
Добрый день!
Я в трех местах покупаю.
Пришлю ссылки
Не знаю, это то , что вы ищите🤔
E
Ekaterina
Дербенёва
Не знаю, это то , что вы ищите🤔
Благодарю Вас, но это одноразовые. Использовал, выкинул. А есть такие ‘контейнеры’, в которые можно засыпать свой кофе и использовать сколько угодно раз
Д
Дербенёва
Ekaterina
Благодарю Вас, но это одноразовые. Использовал, выкинул. А есть такие ‘контейнеры’, в которые можно…
Пока таких не встречала в ЧГ
M
Mikhail
Ekaterina
Благодарю Вас, но это одноразовые. Использовал, выкинул. А есть такие ‘контейнеры’, в которые можно…
Я такие на Алиэкспресс в свое время видел
N
Nørðlig
Voli , техномаксе посмотрите
E
Ekaterina
Mikhail
Я такие на Алиэкспресс в свое время видел
Да, там есть, но я не знаю, как Али в Черногорию заказывать 🤷♀️
Похожие вопросы 🇲🇪
And
22 июля 2022 г.
Добра утра) Пытаюсь найти фильтр-пакеты для кофе (такие бумажки в форме конуса) к капельной кофеварке. Ни в Техномаксе, ни в обычных продуктовых не попадаются. Может кто видел случайно?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Maria
15 февраля 2023 г.
добрый день! кто-нибудь видел здесь гейзерные кофеварки в продаже?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Iruma
9 декабря 2022 г.
Доброго дня. Собрался в Ocov за средством от плесени, не посоветуете какое лучше купить?
🇲🇪 Черногория чат
Yury
26 января 2023 г.
Добрый день! У всех чайник покрывается накипью даже даже от использования покупной воды через несколько кипячений?
🇲🇪 Черногория чат
alex
30 ноября 2022 г.
Доброго времени суток ) живём в Бечичи - слышал что местную воду лучше не пить а покупать ! Но варить супы или макароны - она годится или лучше покупную использовать ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
SB
29 октября 2022 г.
Кто-нибудь знает где можно купить фильтры для капельной кофеварки?
🇲🇪 Черногория чат
Max
2 июля 2022 г.
Добрый день, я где-то читал, что в Будве кофе обжаривают в Акации, подскажите пожалуйста где её найти?) Гугл выдаёт кофейню Акацию в Бечичи, это оно?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Christina
15 мая 2024 г.
Люди добрые, не могу в будве найти крышку для микроволновки, подскажите где взять ?
🇲🇪 Черногория чат
Leo
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте ресторан, общепит, где можно поесть бургер с черной булкой. Искал много вариантов в гугл картах на фото есть, а реале нет в наличии. Может кто-то недавно кушал такие черные бургеры.
🇲🇪 Черногория чат