Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
7 августа 2022 г.
Привет всем :) подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить документы из ЧГ в РФ? Вроде как DHL не возит больше
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Maximus
С теми, кто летит в РФ (не пользуйтесь предоплатой)
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,возможно ли сейчас как-то отправить посылку из России в Черногорию?
🇲🇪 Черногория чат
Илья
22 января 2024 г.
Народ, подскажите, хочу отправить документы из РФ в Черногорию. Что из этого дойдёт во вменяемые сроки?
DHL, SDEC, EMS
🇲🇪 Черногория чат
Yulechka
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли отправить DHL из Черногории в Россию?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как доставить документы из Черногории в Россию?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Dan
5 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли полную доверенность физ и ип для РФ, в посольстве или где ещё сделать?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
24 июля 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, посылки из чг в рф сейчас отправляют? Доходят?
🇲🇪 Черногория чат
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
🇲🇪 Черногория чат
Roza
1 января 2023 г.
С новым годом! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, действительно ли что в посольстве РФ в Сараево нельзя заказать справку о несудимости?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат