Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
G
Gleb
6 августа 2022 г.
Это понимаю. Хочу заказать на 200€ товаров там и очень хочется, чтобы в итоге дошло.
Поэтому ищу тех у кого реально получилось.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
Если стоимость заказа будет больше 75 евро, то заколебетесь растаможку делать )
G
Gleb
Mikhail
Если стоимость заказа будет больше 75 евро, то заколебетесь растаможку делать )
Спасибо за информацию…
M
Mikhail
Gleb
Спасибо за информацию…
А так доходят посылки. Только доставка дорогая и плюс еще на месте DHL придумал побор в 5 евро за посылку
G
Gleb
Mikhail
А так доходят посылки. Только доставка дорогая и плюс еще на месте DHL придумал побор в 5 евро за п…
Ужас🥲
M
Mikhail
Gleb
Ужас🥲
Добродошли у Црна Гора! 🤪
V
Valentina
Можно на Албанию заказать
Похожие вопросы 🇲🇪
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
daniil
13 июня 2022 г.
Я покупал мтел за 7 евро 100 гигов сколькото минут и смс. Но я так понимаю тут не сильно есть смысл искать и выбирать
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sl
29 января 2024 г.
Интересно, что там с ценами на жилье будет
Кстати, а что там с билетами, нужно просто распечатать те, что нам прислали на почту после покупки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Igor
28 октября 2022 г.
Вот в ручную кладь в салон, могут доколупаться. Я в этом году половину паспорта истратил, в багаже возил всё.
Теперь хочу устаканится, мне здесь нравится, тем более работу нашел.
А вот найф магаза не нашел пока...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Viktor
28 апреля 2024 г.
Приветствую!
Нужен мастер или контора для изготовления кухни по моим размерам, эконом сегмент. Где искать таких?
🇲🇪 Черногория чат
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения товаров из интернет магазинов!)
У нас заказ на 997 евро + 30 евро доставка. Хотим понять, сколько мы заплатим и что нужно будет сделать для этого… 21% ндс да, а какая будет таможенная пошлина?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 мая 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией о правилах получения посылок.
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 75 евро (как я понимаю, включая доставку)?
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 150€?
И, кажется, есть ещё какой-то порог в 500€ 🤷
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Антон21
27 июня 2023 г.
Привет , ищу людей кто хочет попробовать себя в сфере кpипты, полностью обучаю.
Нужны партнёры для работы, пишите, все детально расскажу
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sea
10 ноября 2023 г.
А так при большом желании можно найти что-то неплохое от 600€
🇲🇪 Черногория чат