Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
3 августа 2022 г.
А в чате вдруг нет черногорских фармацевтов?)
Хотел бы уточнить про смарт драги, то бишь ноотропы. Какие в ЧГ легальны, какие легко купить без рецепта.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
E
Elena
Вам в чат Врачи и клиники Черногории
D
DOOT
Elena
Вам в чат Врачи и клиники Черногории
А поделитесь ссылкой, пожалуйста.
E
Elena
DOOT
А поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Бот не пропускает. В поисковик по чатам внесите название чата. Найдете
Похожие вопросы 🇲🇪
AdminGuide
17 января 2023 г.
А быть может кто-нибудь знает где в Черногории купить Нитритную соль? :). Крайне желательно белую, а не розовую
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
18 августа 2023 г.
А можно как-то ограничить присутствие рекламы легких наркотиков в чате? Не знаю, фильтр по словам поставить
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Downey
10 апреля 2024 г.
Всем добр дан, подскажите кто то отправлял лекарства из России в Черногорию обычной почтой ? Нужно ли описывать что в посылке ,не остановят ли на границе из-за того что в посылке лекарства если я опишу их? Нужно ли указывать цену каждой позиции ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Roman
5 сентября 2022 г.
А есть в ЧГ чат какой-то по крипте?
Хотел обменять на доллары/евро
Ну и если есть хорошие обменники, посоветуйте плиз)
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
4 августа 2022 г.
А где в Тивате «китайский» магазин?
Который со всякой всячиной, не могу на карте найти и в истории чата)
Спасиб) 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
1 октября 2022 г.
Ребят, если кто заказывал с алиэкспресса что нибудь в Черногорию, помогите разобраться с приложением. Не могу выбрать страну (ее просто нет в списке)
Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
LisiyCin
29 августа 2022 г.
Скажите, где в ХН и окресностях можно купить термопасту для процессора, а то на гугл картах старая информация по магазинам?
🇲🇪 Черногория чат
Денис
11 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, а гугл плэй в черногории работает (платные подписки, покупка приложений)? Создал новый акк в гугле, привязал карту, карта добавилась, а при попытке покупки пишет, что не доступно в вашей стране. Может есть решение?
🇲🇪 Черногория чат
Максим
30 октября 2022 г.
А вы не подскажите, где в ЧРГ можно купить к примеру блины готовые (если есть)… пельмени нашёл в одном магазине всего «моя семья»)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dima
14 июня 2022 г.
Скажите а с безконтактной оплатой по NFC в Черногории нормально? Распространено в магазинах? Или только физической картой
у меня просто есть только виртуальная карта американского банка которую я к гугл пею подключаю
🇲🇪 Черногория чат