Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
3 августа 2022 г.
Про занятия не узнавала еще. Видела, что кто-то предлагал услуги тренера за 20 евро в этом бассейне.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Ig
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
21 марта 2023 г.
Ребят всем привет! Никто не подскажет, где хороший обменник в Будве для обмена долларов на евро?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
4 марта 2023 г.
Добрый день форумчане!
Будьте осторожны! Не связывайтесь с этим водителем и ему подобными. Поездка от TQ Plaza (Будва) до комплекса Статус (Бечичи) обошлась нам в 25 евро. 25 евро, Карл! Причем по "счетчику" натикало 20, но т.к. у водителя не было сдачи с 50, то он поехал обратно от конечной точки - Статуса, нарушая по дороге правила ПДД, чтобы разменять деньги. Причем имеющиеся у нас 10 евро его никак не устроили. Замечу, что поездка занимает 10-15 минут времени и стоит ну никак не больше 8 евро.
🇲🇪 Черногория чат
Li
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Хотела спросить знает ли кто в баре тату мастеров у которых есть обучение? Или будва/подгорица
🇲🇪 Черногория чат
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Удавалось кому-то в последнее время открыть счет с девизным, чтобы в мультивалютном наборе были ДОЛЛАРЫ?
Сегодня был в Adriatica, говорят нет в долларах.
hipotekarna - мне сказали что вообще нет девизного счета, хотя в чате находил что вроде открывали
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
31 октября 2022 г.
Мне только в Адриатик банке сказали что могут открыть счёт без внж за 1100 евро
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olli
17 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, кто привозил с собой более 10тыс евро, как проходит декларирование средств? И ещё, 10 тысяч это на одного человека или на семью без декларации можно провозить?! Благодарю за ответ.
🇲🇪 Черногория чат