Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Олександр
3 августа 2022 г.
Обычно работает две кассы
Одна только за нал (пишут табличку, что только кэш)
А вторая и карту, и нал
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Mariia
Спасибо! Буду внимательнее теперь, таблички пока не видела такой (супермаркеты iDEA, city)
Похожие вопросы 🇲🇪
Мака
29 сентября 2022 г.
А бумажный вариант тоже двух видов выдают, один сразу с апостилем, а другой без него)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
А
3 мая 2023 г.
Ещё хозяин говорил ( это мы немного разобрали😄),что какие-то два счета можно оплатить онлайн, а другие два счёта на почте,но онлайн мы вообще не поймём и нам легче всё сразу оплатить на почте 👌
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
18 ноября 2022 г.
Народ, не напомните сайт, где можно вбить два банка и он покажет, как между ними ходят деньги? Типа народных отчетов
🇲🇪 Черногория чат
Kate
6 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получает оплату через Restaff или другой сервис для расчёта с фрилансерами? Мне нужно выводить деньги на рф карту или в евро на счет, а потом переводить на ту же рф карту. Заказчик предлагает restaff или другой сервис по выбору, но в Deel, но там комиссия за вывод(
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
16 мая 2023 г.
Привет. Подгорица - доллары на евро можно только в обменнике поменять или можно в банке? На Гугл картах всего 2 обменника без фото и отзывов на всю Подгорицу. Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Albert
9 марта 2023 г.
А в Подгорице есть хотя бы 1 такси приложение/сайт где можно поездку по карте оплатить, а не налом?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
30 января 2024 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста в личном кабинете PRVA bankа показывает остаток средств на карте общий и часть средств показывает reserved funds тоесть я не могу их использовать. Кто нибудь в курсе что это за резерв? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат