Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Ana
3 августа 2022 г.
+382 68 119704
+382 69 019700
+382 69 019711
Вот такси в Вайбере, но часто бывает что нет свободных машин, так что пишу по очереди в каждый. На английском не пробовала, если можно то супер
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Г
Георгий
Приложение что ли нету?
A
Ana
Георгий
Приложение что ли нету?
выше скинула же. teslagoapp
👻
Deleted Account
Георгий
Приложение что ли нету?
пройдет еще время, вы поймете в москва рай по наличию сервисов, качества услуг и тд))
Г
Георгий
Deleted Account
пройдет еще время, вы поймете в москва рай по наличию сервисов, качества услуг и тд))
Я не с мск. С алматы
👻
Deleted Account
Георгий
Я не с мск. С алматы
уверен в Алмате лучше сервисы, чем тут)
A
Ana
Георгий
Приложение что ли нету?
есть еще Nas Taxi, но там не заказывала еще
Г
Георгий
Deleted Account
уверен в Алмате лучше сервисы, чем тут)
Но у нас такси скрыто 5-6 точно есть, здесь нету что ли yandex, indriver, maxim, uber наших стаедартных?
👻
Deleted Account
Георгий
Но у нас такси скрыто 5-6 точно есть, здесь нету что ли yandex, indriver, maxim, uber наших стаедар…
нет
A
Ana
Георгий
Но у нас такси скрыто 5-6 точно есть, здесь нету что ли yandex, indriver, maxim, uber наших стаедар…
нет. убер пытался зайти но его не пустили местные автопарки
R
roman
Ana
нет. убер пытался зайти но его не пустили местные автопарки
Развитие)
Похожие вопросы 🇲🇪
Алёна
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите что за отделение с индексом 81201, моя посылка почему-то ушла туда, вместо Будвы 85310.
81… это ведь Подгорица. А на сайте почты ЧГ вообще нет такого индекса 🤷♀️
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Padma
24 февраля 2023 г.
Продаю большой чемодан,с двумя отделениями,четырехколесный. Пр.-во Германия "Top Move".Пользовалась два раза,но есть дефект с одной ручкой. Поэтому продаю с большой скидкой -40е. Чемодан едет без напряжения,практически сам. ХН.Игало. Подробности в ЛС.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
14 апреля 2023 г.
75428871-b96f-4536-9d94-82a474f9c2e2.docx
🇲🇪 Черногория чат
Nastasia
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с неожиданной проблемой.
Не можем заказать такси до аэропорта на завтра в Подгорице 😨
Просто не отвечают в вайбере или уже все машины заняты… на завтра
Шок
Может у кого-то есть проверенное такси в Подгорице?
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат
Pasha
9 октября 2023 г.
Как можно купить билет на сайте zcg-prevoz?
Не знаю, куда нажимать дальше после того, как нашел доступные варианты. Хочу на поезде доехать до Белграда, но после нажатия на направление оно загорается красным. Значит ли это, что закончились места?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
zyto
5 октября 2022 г.
С чемоданами в автобусе то ещё удовольствие 🙂
Поэтому хотелось бы понять порядок цен на такси.
Наверняка же кто-то ездил.
Или в Тиват никто не летает? Все в Подгорицу летят?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
4 апреля 2023 г.
Всем привет! возможно кто то сможет подсказать - где в аэропорту в Сербии можно выгодно разменять 500 евро на более мелкие? нахожусь в СПБ, смогла купить евро только крупными, по 500 :( еду в Черногорию через Сербию. но .. надо как то доехать в Сербии до обменного пункта, а у меня 500.. мне таксист точно не разменяет)
Ответов: 22
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 февраля 2023 г.
т.е. если у вас даже обогреватель 24\7 30 дней в месяц это будет 672 часа = 135 евро
бойлер (нагрев воды) сколько кушает это отдельный вопрос, но тоже 1.5-3
если только вы 24\7 воду греете (или же бойлер общий? такое вряд ли бывает, но вдруг)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат