Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Ana
3 августа 2022 г.
по вайберу много такси есть, но их надо вызывать на местном языке, если надо могу дать номера
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
💯
💯🤔Artem
Мне тоже скиньте.
I
Irina
Почему на местном, по-английски можно им писать
Похожие вопросы 🇲🇪
DOOT
19 мая 2023 г.
Накидайте русскоязычных сервисов такси вне вайбера, если такие есть в стране
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
7 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите нормальные приложения такси в ЧГ. Слышал про наш такси но с таким названием очень много приложений. Какой логотип?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
roman
3 августа 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста адекватное такси в Подгорице. Английского особо не знаю, поэтому такое, чтобы вызвать по чату или т.п.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
8 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Подгорице найти общественный транспорт
Видел автобусы по городу катаются, но по гугл картам не могу понять на каком ехать, ибо не показывает ни одного
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Roman
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста бюджетных операторов для интернета на телефон в Черногории , звонки не нужны, только интернет, есть внж если это повлияет на тарифы
🇲🇪 Черногория чат
Адель
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как такси вызывать в Черногории, в Тивате? Приложений нет для этого?
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Не нашел в чате информацию. Может кто подскажет. Можно ли заказать трансфер из аэропорта Тиват в cfv Тиват. Нужен просторный автомобиль, так как будет 4 чемодана.
🇲🇪 Черногория чат
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие есть способы вызвать такси в Тивате?
🇲🇪 Черногория чат