Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
roman
3 августа 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста адекватное такси в Подгорице. Английского особо не знаю, поэтому такое, чтобы вызвать по чату или т.п.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
S
Salavat
Присоединяюсь к вопросу
A
Ana
приложение на русском teslagoapp
R
roman
Ana
приложение на русском teslagoapp
Точно, не раз слышал, спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Roman
7 марта 2024 г.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, как добраться до аэропорта в Подгорице с автобусной станици?
И если такси, посоветуйте дешёвые компании, и, если знаете, сколько примерно выйдет?
Спасибо.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
8 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Подгорице найти общественный транспорт
Видел автобусы по городу катаются, но по гугл картам не могу понять на каком ехать, ибо не показывает ни одного
🇲🇪 Черногория чат
Адель
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как такси вызывать в Черногории, в Тивате? Приложений нет для этого?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
10 февраля 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, работает ли на побережье такси tesla? Скажем, перемещаться между баром и будвой возможно на этом такси? Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
L
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Я просмотрел в группе тему по приложениям с такси. Их адекватных нет. А кто-нибудь знает по какой причине?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Франк
15 ноября 2023 г.
Ребята. Бар. Помогите пожалуйста. Я в Туристичке не могу зарегистрироваться потому что адрес по которому я сейчас останавливаюсь там нет возможности связаться с хозяйкой для указания адреса.
Может кто помочь? Оплатить не проблема а вот адрес проблема
🇲🇪 Черногория чат
Iq
30 июля 2022 г.
Добрый вечер всем.
Не подскажите как в Будве такси вызвать? Номер или приложение
🇲🇪 Черногория чат
Katya
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Возможно тут кто-то может подсказать, как связаться с таможней (prelaz Dobrokovo) или хоть какой-то контакт, который приведет на связь. Дело очень важное, буду благодарна 🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат