Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrej
2 августа 2022 г.
Для изучения любого языка - главное позитивная среда. Обучение всегда должно быть в кайф. Ведь изучаю - значит приобретают. Поищите уверен найдёте музыку на сербском, которая нравится. Слушайте и получайте удовольствие.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Т
Таня
Сербская музыка - боль 🥲
Простите, мнение вывалилось 🙃
N
Nata
Таня
Сербская музыка - боль 🥲 Простите, мнение вывалилось 🙃
А какую слушали ?)
A
Andrej
Таня
Сербская музыка - боль 🥲 Простите, мнение вывалилось 🙃
Я конечно не молод, зашла группа Colonia. Послушайте песен lažu oči moie
Т
Таня
Nata
А какую слушали ?)
А вот все эти привозные певцы во все рестораны и дискотеки будвы. Их любят местные.
Похожие вопросы 🇲🇪
Оливия
5 февраля 2023 г.
Язык простой, ломать и каверкать его не стоит, это жутко не красиво. Что бы начать, нужно как можно больше общаться. Читать и слушать. У кого есть музыкальный слух вообще легко. Я через два года проживания говорила так чисто, что местные даже не догадывались что я не местная.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
31 марта 2024 г.
Первое апреля – день Юмора.
Ну когда же, если не в этот день начинать работу театральной студии юмора?
1 апреля (всё начинается с понедельника? как всегда :) в 16.00, приглашаем ребят 16-18 лет на знакомство с мастером и программой студии.
Прийти и познакомится можно просто так и даже нужно!
Ещё одна встреча состоится : апреля (суббота) в 15.00
Мастер студии – Максим Петряев, редактор региональной лиги КВН. Авторский и редакторский стаж – 20 лет.
Это будет общий разговор знакомство — с шутками (первоапрельская всё же встреча!) в ходе которого Максим вам расскажет как юмор помогает построить свой бизнес, а несерьёзное отношение к внешним событиям учит более серьёзному отношению к себе!
Для этого надо:
– понять, что такое юмор и какой он бывает;
– уметь придумывать шутки и сценарии;
– улучать свою технику речи;
– овладеть азами актёрского мастерства;
– и главное, овладеть сценической импровизацией.
Всему этому вы сможете научиться в студии.
Сцена – это возможность заявить о себе.
Ребята ищут себя, а проявлять эмоции с друзьями и близкими, которые сейчас тоже находятся в стрессе от переезда, практически невозможно.
Занятия будут проводиться в Будве один-два раза в неделю в течение двух месяцев в образовательном инсайт-центре ConTexto (если в ГуглКарте набрать ConTexto, то вам покажут путь)
Результатом образовательного курса станут театральные миниатюры.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
21 сентября 2022 г.
Дайте чаты, пож что почитать по погран ситуацию. В шарик, естественно не дозвонился... Все намертво занято
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
17 мая 2023 г.
Всем привет! С кем можно поболтать обо всем, что касается переезда, кто прошел это и имеет опыт. Хотим купить квартиру и пока знаний 0😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, имеется ли вероятность устроиться в бар/кофейню на постоянную работу без изначального знания сербского языка?
Благодарю
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
задумался об изучении языка заранее.
такого языка нигде не нашел :) (в плане курсов и даже гугл переводчика)
скажите, хорватский — это он же? или есть отличия?
или черногорский это как сербский, но латиницей?
🇲🇪 Черногория чат
Maria
25 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, на каком сайте посмотреть список всех профтехучилищ (vocational school) Черногории, включая список специальностей обучения?
Буду благодарна за полезные ссылки. Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июня 2022 г.
Добрый день,
Ищу сезонную работу в Будве (на лето/осень) - ресторанный/гостиничный сектор.
34 года, активный, общительный, отлично знаю английский. Так же неплохо рублю в электрике/механике.
З.Ы.: сам по профессии бывший программист/сисадмин - так что по этим вопросам тоже можете обращаться - помогу.
Пишите в личку ;)
Вячеслав
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
5 июня 2023 г.
Привет всем!
Собираемся приехать на выходные в Черногорию из Сербии. В каком месте лучше отдохнуть? Которе, Будве или их окрестностях. В приоритете чистый пляж, красивые виды и исторические постройки
Машины нет, поэтому важна шаговая доступность всех интересных локаций и пляжа)
Буду очень благодарна за ответ🙂
🇲🇪 Черногория чат
Dark
27 ноября 2023 г.
Кто учил сербский/черногорский, скажите как выучить его самому? Без репетитора. Какие приложения, книги, видео использовали? Буду благодарна за ответ
🇲🇪 Черногория чат