Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Илья
2 августа 2022 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста, в этом году граждане России могут прибывать 90 или 30 дней пока идет сезон?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Юлия
30 дней
Похожие вопросы 🇲🇪
Iren
25 августа 2022 г.
Доьрый день, подскажите, пожалуйста, действует ли в черногиии визаран для рф каждые 30 дней, есть ли ограничения какие-то 30/90 или 30/180? Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Егор
7 апреля 2023 г.
А еще, в туристический сезон гражданам РФ еще можно находиться 90 дней или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
27 июля 2022 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает наверняка по срокам пребывания для россиян без ВНЖ/визы в Черногории - до 90 дней до октября, или все-таки 30 дней в сезон сейчас?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Карина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в стране можно находиться 90 дней, виза не нужна, а если аренда на 6 месяцев то на этом основании можно задержаться?
🇲🇪 Черногория чат
Елена
6 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите правда ли что по истечении 30 дней можно выехать в Сербию и сразу обратно и столько же находится?
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, визаран нужно делать на 30й день пребывания в Черногории или можно на 31й ?
🇲🇪 Черногория чат
Evgeniya
17 июня 2022 г.
Подскажите, для граждан РФ для нахождения на территории более 30 дней нужно покупать визу? Или как, не могу разобраться...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
🇲🇪 Черногория чат
Петр
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, какие условия въезда для граждан Казахстана сейчас?
Ввели безвиз в этом году?
🇲🇪 Черногория чат