Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolai
1 августа 2022 г.
Даже если у меня первый "белый картон" не закончился?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
Да
T
Tanya
Да, если сразу не придёте в туристичку, после выезда-въезда, они вам штраф выпишут
Похожие вопросы 🇲🇪
Алёна
5 ноября 2022 г.
Доброе утро! Глупый вопрос, но спрошу. А если у меня есть белый картон по аренде до января 23, если я выеду в Албанию, например, он не обнулится? Не будет считаться что я снова взъехала в страну?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Vitaly
24 марта 2024 г.
А разве фраза "Пока не купил, собираюсь купить позже" не сработает в таком случае?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Vadim
6 июня 2022 г.
а если счет не открывают без внж ?
🇲🇪 Черногория чат
Alex
6 марта 2023 г.
подскажите если вылетаю из абу даби в черногорию то виза не нужна? шенгена нет
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Елена
21 августа 2023 г.
И кто знает, значит ли это, что меня не отметили как убывшую из Албании? Там просто только одна граница была на которой мне кажется даже наши паспорта не записали
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
1 августа 2022 г.
Всем привет. Есть вопрос: если я оформлю регистрацию на месяц, а визаран сделаю раньше (дней через 20), мне надо делать новый "белый картон" сразу или когда первый закончиться?
🇲🇪 Черногория чат
Юрайя
14 июля 2022 г.
Продается ли в черногории соя?
🇲🇪 Черногория чат
Кирилл
2 июня 2022 г.
Чатлане, а нет ли случайно у кого бумажной книги Глуховского "Пост"? Взял бы в аренду с удовольствием
🇲🇪 Черногория чат
Galant
17 июня 2022 г.
если получил боровак - то при покупке авиабилета - как документ всё равно продолжаешь использовать загранник РФ? Или уже черногорский боровак надо вбивать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
15 января 2023 г.
Доброе утро! Меняют ли поношенные купюры в банке? Пятно от йода. Счета в черногорском банке нет.
Был у кого опыт?
🇲🇪 Черногория чат