Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolai
1 августа 2022 г.
Всем привет. Есть вопрос: если я оформлю регистрацию на месяц, а визаран сделаю раньше (дней через 20), мне надо делать новый "белый картон" сразу или когда первый закончиться?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Anatolii
Нет, регистрация будет продолжаться, если не покидать Черногорию более, чем на двое суток, уточнял в туристичке
A
Agata
Можете не регаться. Но тогда в указанную дату в квитанции нужно будет ещё раз сделать пересечку.
Похожие вопросы 🇲🇪
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
🇲🇪 Черногория чат
Alya
16 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть внж по воссоединению (у мужа фирма открыта) я могу оформить банковскую карту без какого либо трудового договора? Или договор это обязательный пункт при подаче документов на карту?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Denis
6 июня 2023 г.
Всем привет. Я в первый раз в Черногории. Поясните пожалуйста за местные приколы с регистрацией. Правильно ли я понимаю что в каждом месте где я останавливаюсь должны сделать красную бумажку, и потом эту стопку бумажек нужно показать при выезде страны? И что будет, если в каком-то месте не сделают бумажку или сделают регистрацию, но бумажку не выдадут?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
🇲🇪 Черногория чат
Roman
11 сентября 2022 г.
Подскажите плиз такой вопрос:
Я оформил Белый Картон на 30 дней и сделал виза-ран через 15 дней. Можно ли сделать так, чтобы белый картон действовал до конца 30-дневного срока, но при этом отсчет дней после пересечения границы начался сначала и условно сделать новый белый картон через 15 дней?
Или если делаешь виза-ран, белый картон сгорает?
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
5 ноября 2022 г.
Доброе утро! Глупый вопрос, но спрошу. А если у меня есть белый картон по аренде до января 23, если я выеду в Албанию, например, он не обнулится? Не будет считаться что я снова взъехала в страну?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, планируем переехать в Черногорию на 1 год(пока что). Можно ли найти работу без внж с тур визой? Работа не принципиальна на первое время. Или только вариант через открытие фирмы?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ella
17 мая 2024 г.
Добрый день! Кто получал загран в Подгорице, подскажите плиз. Паспорт готов, надо снова окна ждать на прием, или просто записываемся в электронную очередь и едем в любой день? Охранник что-то подобное сказал при подаче, но я не оч поняла систему
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож куда быстрее/проще получить шенген? Боравок ещё полгода действовать будет. Были долгосрочные до этого шенгены. Неужели каждый раз платить по 80евро за визу? Это реальные цены? И каждый раз ставят на срок пребывания? Если есть кейсы- поделитесь пожалуйста, научите, ребята🙏
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
27 августа 2022 г.
Добрый день!
У меня к Вам вопрос спрашивают ли на границе эту бумажку об уплате налога? И можно ли просто сделать выезд и въезд по истечению 90 дней если безвизовый режим предполагает схему 90/180.
Просто некоторые говорят что можно просто выехать и снова въехать.
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат